Page 20 - СБОРНИК РЕЗЮМЕ участников краевого конкурса Лучший выпускник СПО - 2022(1)
P. 20
ГЕЙЦ
Вера Юрьевна
Дата рождения: 28.04.2001
Контактная информация:
телефон: 8-924-673-13-80
e-mail: vera280401@mail.ru
ОБРАЗОВАНИЕ
Период обучения: 2019–2022 гг.
Образовательная организация: КГБ ПОУ «Хабаровский торгово-экономический техникум»
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: техник-технолог
ОПЫТ РАБОТЫ
Период: с 11.10.2021 по настоящее время
Организация: КГБ ПОУ «Хабаровский торгово- экономический техникум»
Должность: лаборант
Должностные обязанности: подготовка и проведение лабораторных работ; закупка продуктов в соответ-
ствии с учебным планом и программой; контроль за исправным состоянием и наладка лабораторного
оборудования; обработка, систематизация и оформление результатов работ, ведение их учета; произ-
ведение выборки данных из нормативно-технической документации в соответствии с установленным
заданием; выполнение необходимых расчетов; участие в составлении технической документации
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Как будущий техник-технолог умею: организовывать производство продукции питания;
составлять меню; проверять нормы выхода блюд продукции; отвечать за исправность
кухонного оборудования и качество готовой пищи; разрабатывать новые рецептуры, оформляя
соответствующие нормативные документы; изучать новые тенденции на рынке общепита и
координировать работу в соответствии с ними; контролировать соблюдение санитарных норм;
составлять технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.);
осуществлять своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
– Проходила практику на ведущих предприятиях пищевой промышленности города Хабаровска
– Проходила подготовку к отборочным соревнованиям «Молодые профессионалы» (WorldSkills
Russia) в школе «Vipmasters-moscow» Александра Кислицина
– Победитель VIII Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по
компетенции «Хлебопечение» (2021 г.)
– Участник отборочных соревнований в Финал Национального чемпионата «Молодые
профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Хлебопечение»
– Участник Финала IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
по компетенции «Хлебопечение», заняла 4 место и получила медальон за профессионализм.
Личные качества и черты характера: Дополнительные навыки:
ответственность, внимательность, скорость, –грамотный пользователь ПК,
выносливость, коммуникабельность, – увлекаюсь велопрогулками,
чистоплотность, принятие решений, – имею первый гып по тхэквондо в стиле GTF
самоанализ, нацеленность на результат, – читаю профессиональную и классическую
умение работать в команде литературу
Жизненный принцип:
«Не трать впустую своё время».
- 19 -