Page 20 - СБОРНИК РЕЗЮМЕ участников краевого конкурса Лучший выпускник СПО - 2022(1)
P. 20

ГЕЙЦ

                                              Вера Юрьевна


                                              Дата рождения: 28.04.2001


                                              Контактная информация:
                                              телефон: 8-924-673-13-80
                                              e-mail: vera280401@mail.ru



                ОБРАЗОВАНИЕ
             Период обучения: 2019–2022 гг.
             Образовательная организация: КГБ ПОУ «Хабаровский торгово-экономический техникум»
             Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
             Квалификация: техник-технолог

                ОПЫТ РАБОТЫ
             Период: с 11.10.2021 по настоящее время
             Организация: КГБ ПОУ «Хабаровский торгово- экономический техникум»
             Должность: лаборант
             Должностные обязанности: подготовка и проведение лабораторных работ; закупка продуктов в соответ-
             ствии с учебным планом и программой; контроль за исправным состоянием и наладка лабораторного
             оборудования; обработка, систематизация и оформление результатов работ, ведение их учета; произ-
             ведение выборки данных из нормативно-технической документации в соответствии с установленным
             заданием; выполнение необходимых расчетов; участие в составлении технической документации
                ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

             Как будущий техник-технолог умею: организовывать производство продукции питания;
             составлять меню; проверять нормы выхода блюд продукции; отвечать за исправность
             кухонного оборудования и качество готовой пищи; разрабатывать новые рецептуры, оформляя
             соответствующие нормативные документы; изучать новые тенденции на рынке общепита и
             координировать работу в соответствии с ними; контролировать соблюдение санитарных норм;
             составлять технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.);
             осуществлять своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.
                ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

             – Проходила практику на ведущих предприятиях пищевой промышленности города Хабаровска
             – Проходила подготовку к отборочным соревнованиям «Молодые профессионалы» (WorldSkills
             Russia) в школе «Vipmasters-moscow» Александра Кислицина
             – Победитель VIII Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по
             компетенции «Хлебопечение» (2021 г.)
             – Участник отборочных соревнований в Финал Национального чемпионата «Молодые
             профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Хлебопечение»
             – Участник Финала IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
             по компетенции «Хлебопечение», заняла 4 место и получила медальон за профессионализм.
             Личные качества и черты характера:              Дополнительные навыки:
             ответственность, внимательность, скорость,      –грамотный пользователь ПК,
             выносливость, коммуникабельность,               – увлекаюсь велопрогулками,
             чистоплотность, принятие решений,               – имею первый гып по тхэквондо в стиле GTF
             самоанализ, нацеленность на результат,          – читаю профессиональную и классическую
             умение работать в команде                       литературу
                                                             Жизненный принцип:
                                                             «Не трать впустую своё время».

                                                         - 19 -
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25