Page 19 - СБОРНИК РЕЗЮМЕ_2023 просм
P. 19

ДЕМИДОВА

                                             Оксана Дмитриевна






                                                   ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
                                             Гражданство: Российская Федерация
                                             Дата рождения: 20.12.2001

                                                    ОБРАЗОВАНИЕ
                                             •  2020–2023 гг. – краевое государственное бюджетное
                                               профессиональное образовательное учреждение «Хабаровский
                                               торгово-экономический техникум»
                                             •  Специальность: Технология продукции общественного питания
             КОНТАКТЫ                        •  Квалификация: техник-технолог

                 +7 914 541 42 64                   ОПЫТ РАБОТЫ_
                 ksyu.demidova.2001@         •  Ноябрь–декабрь 2020 г. – ООО «Феникс», пекарь (изготовление
               mail.ru                         хлебобулочных изделий)
                                             •  Октябрь 2022 г. – по наст. вр. – КГБ ПОУ «Хабаровский торгово-
             ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ                  экономический техникум», лаборант (подготовка и проведение
             НАВЫКИ                            лабораторных работ, закуп продуктов в соответствии с учебными
             •  организация производства       планами и программами; выборка данных из нормативно-
               продуктов питания               технической документации; участие в составлении технической
                                               документации по выполнению лабораторных и практических
             •  составление меню               работ)
             •  проверка нормы выхода
               блюд                                ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
             •  разработка новых
               рецептур, оформление          •  2022 г. – победитель IX Регионального чемпионата «Молодые
               соответствующих                 профессионалы» по компетенции «Хлебопечение»
               нормативных документов        •  2022 г. – участник отборочных соревнований в Финал
             •  контроль соблюдения            Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по
               санитарных норм                 компетенции «Хлебопечение»
             •  составление                  •  2022 г. – победитель X Национального чемпионата «Молодые
               технологических карт            профессионалы» по компетенции «Хлебопечение»
               новых блюд (расчет            •  Проходила практику на ведущих предприятиях пищевой
               количества продуктов,           промышленности города Хабаровска
               калорийности и т.д.)          Личные качества и черты характера:
             •  своевременное                •  ответственность, внимательность, исполнительность,
               снабжение производства          выносливость
               сырьем, инструментами,        •  гражданственность, коммуникабельность, чистоплотность
               инвентарем и т.д.
             •  изучение новых тенденций     •  умение работать в команде, нацеленность на результат,
                                               аккуратность
               на рынке общепита и
               координация работы в          Дополнительные навыки:
               соответствии с ними           •  грамотный пользователь ПК
                                             •  увлекаюсь пулевой стрельбой
                                             •  люблю рисовать
                                             •  читаю профессиональную и классическую литературу
                                             Жизненный принцип:
                                             «Глупый соревнуется с каждым, умный побеждает себя»

                                                          - 17 -
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24