Page 40 - СБОРНИК РЕЗЮМЕ участников краевого конкурса Лучший выпускник СПО - 2022(1)
P. 40

МАРКАДАНОВ

                                              Павел Николаевич


                                              Дата рождения: 27.01.2002


                                              Контактная информация
                                              телефон: 8-909-829-56-31
                                              e-mail: pavelmarkadanov84163@gmail.com



                ОБРАЗОВАНИЕ
             Период обучения: 2018–2022 гг.
             Образовательная организация: КГБ ПОУ «Советско-Гаванский промышленно-технологический
             техникум»
             Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
             Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу

                ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
             Образовательная организация: КГБ ПОУ СГПТТ
             Профессия: 33.011 Повар
             Квалификация: 4 разряд
                ОПЫТ РАБОТЫ

             Период: 20.12.2020–29.01.2021, 01.02.2021–15.08.2021
             Организация: ООО «Арбуз», горячий цех
             Должность: помощник повара
             Должностные обязанности: очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также
             их мойка и нарезка; перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экзем-
             пляров; обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов; подготовка продуктов к
             дальнейшей термической обработке; потрошение и разделка рыбы и других продуктов; обеспече-
             ние готовки несложных блюд под надзором повара; комплектация блюд и их передача на вынос.
             Период: 25.12.2021–29.01.2022
             Организация: ООО «Сладкоежка», кулинарный цех
             Должность: помощник кондитера, кондитер
             Должностные обязанности: приготовление различных сиропов и кремов; сбивание и окрашива-
             ние крема, варка сиропа; раскладка, выравнивание и разрезка бисквита по размерам на пласты
             для тортов и пирожных; набивка или намазка тортов и пирожных кремом или начинкой вручную
             или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки; наполнение те-
             стом осадочных мешочков и отсадку вручную печенья или пирожных на листы; ведение процесса
             формирования сложно-фигурного печенья
                ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

             Работа с кухонной утварью; приготовление блюд в соответствии с рецептами; разработка, изме-
             нение ассортимента, разработка и адаптация рецептуры полуфабрикатов в зависимости от изме-
             нения спроса; обеспечение наличия, контроль хранения и рационального использования сырья,
             продуктов и материалов с учетом нормативов, требований к безопасности; оценка их качества и
             соответствия технологическим требованиям; применение регламентов, стандартов и норматив-
             но-технической документации, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, правил
             сочетаемости, взаимозаменяемости основного сырья и дополнительных ингредиентов, примене-
             ния ароматических веществ; использование различных способов обработки, подготовки экзотиче-
             ских и редких видов сырья, приготовления полуфабрикатов сложного ассортимента; организация
             упаковки на вынос, хранение с учетом требований к безопасности готовой продукции.
                ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

             Энергичность и физическая выносливость помогают мне сохранять высокую производительность
             труда в течение всего рабочего дня. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой
             помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентаций

                                                         - 39 -
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44