Page 40 - СБОРНИК РЕЗЮМЕ участников краевого конкурса Лучший выпускник СПО - 2022(1)
P. 40
МАРКАДАНОВ
Павел Николаевич
Дата рождения: 27.01.2002
Контактная информация
телефон: 8-909-829-56-31
e-mail: pavelmarkadanov84163@gmail.com
ОБРАЗОВАНИЕ
Период обучения: 2018–2022 гг.
Образовательная организация: КГБ ПОУ «Советско-Гаванский промышленно-технологический
техникум»
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Образовательная организация: КГБ ПОУ СГПТТ
Профессия: 33.011 Повар
Квалификация: 4 разряд
ОПЫТ РАБОТЫ
Период: 20.12.2020–29.01.2021, 01.02.2021–15.08.2021
Организация: ООО «Арбуз», горячий цех
Должность: помощник повара
Должностные обязанности: очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также
их мойка и нарезка; перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экзем-
пляров; обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов; подготовка продуктов к
дальнейшей термической обработке; потрошение и разделка рыбы и других продуктов; обеспече-
ние готовки несложных блюд под надзором повара; комплектация блюд и их передача на вынос.
Период: 25.12.2021–29.01.2022
Организация: ООО «Сладкоежка», кулинарный цех
Должность: помощник кондитера, кондитер
Должностные обязанности: приготовление различных сиропов и кремов; сбивание и окрашива-
ние крема, варка сиропа; раскладка, выравнивание и разрезка бисквита по размерам на пласты
для тортов и пирожных; набивка или намазка тортов и пирожных кремом или начинкой вручную
или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки; наполнение те-
стом осадочных мешочков и отсадку вручную печенья или пирожных на листы; ведение процесса
формирования сложно-фигурного печенья
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Работа с кухонной утварью; приготовление блюд в соответствии с рецептами; разработка, изме-
нение ассортимента, разработка и адаптация рецептуры полуфабрикатов в зависимости от изме-
нения спроса; обеспечение наличия, контроль хранения и рационального использования сырья,
продуктов и материалов с учетом нормативов, требований к безопасности; оценка их качества и
соответствия технологическим требованиям; применение регламентов, стандартов и норматив-
но-технической документации, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, правил
сочетаемости, взаимозаменяемости основного сырья и дополнительных ингредиентов, примене-
ния ароматических веществ; использование различных способов обработки, подготовки экзотиче-
ских и редких видов сырья, приготовления полуфабрикатов сложного ассортимента; организация
упаковки на вынос, хранение с учетом требований к безопасности готовой продукции.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Энергичность и физическая выносливость помогают мне сохранять высокую производительность
труда в течение всего рабочего дня. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой
помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентаций
- 39 -