Page 29 - Сборник резюме ЛВ-2024
P. 29
• 27 •
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дата рождения: 05.09.2004
Дата рождения: 05.09.2004
ОБРАЗОВАНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
• 2020 г. – наст. вр. – студент КГБ ПОУ «Советско-
Гаванский промышленно-технологический
техникум»
Специальность: 43.02.15 Поварское
и кондитерское дело
Квалификация: специалист по поварскому
и кондитерскому делу
АФОНИН
АФОНИН ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
ИЛЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ
ИЛЬЯ
АНДРЕЕВИЧ
АНДРЕЕВИЧ • КГБ ПОУ «Советско-Гаванский промышленно-
технологический техникум»,
квалификация: повар 4 разряда
ОПЫТ РАБОТЫ
ОПЫТ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
КОНТАКТЫ
• Декабрь 2023 г. – ИП Панфилова А.И.
8-962-287-51-64 (кулинарный цех), помощник кондитера, кондитер
(приготовление различных сиропов и кремов;
afoninila50@gmail.com сбивание и окрашивание крема, варка сиропа;
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ раскладка, выравнивание и разрезка бисквита
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
по размерам на пласты для тортов и пирожных;
ИНФОРМАЦИЯ набивка или намазка тортов и пирожных кремом
ИНФОРМАЦИЯ
или начинкой вручную или на намазных машинах с
• энергичность регулированием толщины слоя крема или начинки;
• физическая выносливость наполнение тестом осадочных мешочков и отсадка
• креативность вручную печенья или пирожных на листы; ведение
• чувство вкуса и искреннее увлечение работой процесса формирования сложнофигурного печенья)
помогают мне создавать новые блюда • Декабрь 2022 г. – февраль 2023 г. – ИП Вехов С.Г.
и оригинальные виды презентаций (горячий цех), помощник повара (оказание
содействия повару в процессе приготовления блюд;
взаимодействие с поваром и другими работниками
кухни по профессиональным вопросам; очистка
овощей и фруктов, нужных для приготовления
блюд, а также их мойка и нарезка; перебор
пищевых составляющих и удаление обнаруженных
дефектных экземпляров; обеспечение заморозки и
размораживания пищевых припасов; подготовка
продуктов к дальнейшей термической обработке;
потрошение и разделка рыбы и других продуктов;
обеспечение готовки несложных блюд под надзором
повара; комплектация блюд и их передача на вынос)