Page 29 - Сборник резюме ЛВ-2024
P. 29

• 27 •




                                                              ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
                                                              ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

                                                             Дата рождения: 05.09.2004
                                                             Дата рождения: 05.09.2004
                                                              ОБРАЗОВАНИЕ
                                                              ОБРАЗОВАНИЕ
                                                             • 2020 г. – наст. вр. – студент КГБ ПОУ «Советско-
                                                             Гаванский промышленно-технологический
                                                             техникум»
                                                             Специальность: 43.02.15 Поварское
                                                             и кондитерское дело
                                                             Квалификация: специалист по поварскому
                                                             и кондитерскому делу
               АФОНИН
               АФОНИН                                         ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
                                                             ОБРАЗОВАНИЕ
               ИЛЬЯ                                          ОБРАЗОВАНИЕ
               ИЛЬЯ
               АНДРЕЕВИЧ
               АНДРЕЕВИЧ                                     • КГБ ПОУ «Советско-Гаванский промышленно-
                                                             технологический техникум»,
                                                             квалификация: повар 4 разряда

                                                              ОПЫТ РАБОТЫ
                                                              ОПЫТ РАБОТЫ
            КОНТАКТЫ
            КОНТАКТЫ
                                                             • Декабрь 2023 г. – ИП Панфилова А.И.
              8-962-287-51-64                                (кулинарный цех), помощник кондитера, кондитер
                                                             (приготовление различных сиропов и кремов;
                afoninila50@gmail.com                        сбивание и окрашивание крема, варка сиропа;

           ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ                                    раскладка, выравнивание и разрезка бисквита
           ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
                                                             по размерам на пласты для тортов и пирожных;
           ИНФОРМАЦИЯ                                        набивка или намазка тортов и пирожных кремом
           ИНФОРМАЦИЯ
                                                             или начинкой вручную или на намазных машинах с
           • энергичность                                    регулированием толщины слоя крема или начинки;
           • физическая выносливость                         наполнение тестом осадочных мешочков и отсадка
           • креативность                                    вручную печенья или пирожных на листы; ведение
           • чувство вкуса и искреннее увлечение работой     процесса формирования сложнофигурного печенья)
           помогают мне создавать новые блюда                • Декабрь 2022 г. – февраль 2023 г. – ИП Вехов С.Г.
           и оригинальные виды презентаций                   (горячий цех), помощник повара (оказание
                                                             содействия повару в процессе приготовления блюд;
                                                             взаимодействие с поваром и другими работниками
                                                             кухни по профессиональным вопросам; очистка
                                                             овощей и фруктов, нужных для приготовления
                                                             блюд, а также их мойка и нарезка; перебор
                                                             пищевых составляющих и удаление обнаруженных
                                                             дефектных экземпляров; обеспечение заморозки и
                                                             размораживания пищевых припасов; подготовка
                                                             продуктов к дальнейшей термической обработке;
                                                             потрошение и разделка рыбы и других продуктов;
                                                             обеспечение готовки несложных блюд под надзором
                                                             повара; комплектация блюд и их передача на вынос)
   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34