Page 31 - Сборник резюме ЛВ-2024
P. 31
• 29 •
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дата рождения: 29.10.2004
Дата рождения: 29.10.2004
ОБРАЗОВАНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
• 2020 г. – наст. вр. – студентка
КГБ ПОУ «Николаевский-на-Амуре
промышленно-гуманитарный техникум»
Специальность: 43.02.15 Поварское
и кондитерское дело
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
КУЗНЕЦОВА
КУЗНЕЦОВА
ВИКТОРИЯ • 2023 г. – семинар-тренинг «Мировые кулинарные
ВИКТОРИЯ
практики. Основы и современные подходы
АНАТОЛЬЕВНА
АНАТОЛЬЕВНА к сочетаемости ингредиентов блюд» (Кулинарная
студия Ильи Лазерсона)
• 2022 г. – курс повышения квалификации
«Молекулярная гастрономия» (КГБ ПОУ НПГТ)
ОПЫТ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ ОПЫТ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
8-914-163-48-70 • Декабрь 2023 г. – наст. вр. – ИП Коренев
(г. Николаевск-на-Амуре), ресторан «Шанхай»
vik7oriacu2n3czova@yandex.ru
• Май–март 2022 г. – ООО «Леварс», кафе «Искры»
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
ИНФОРМАЦИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
• знание вкусовых качеств блюд
• Получаю повышенную стипендию, • знание кухонь мира
стипендию Губернатора Хабаровского края
лучшим студентам, относящимся к коренным • знание правил ценообразования и калькуляции
малочисленным народам Севера блюд, правил хранения продуктов
• Волонтерская деятельность на территории • навыки открытия кухни с нуля
Николаевского муниципального района • знание технологического оборудования
Хабаровского края с 2021 года • опыт подбора и обучения персонала
• Наличие водительского удостоверения • приготовление различных блюд (китайской,
категории «В» европейской и русской кухни)
• умение оформлять блюда
• умение работать в команде